L’esperienza raccolta in Francia e poi in tutto il mondo, ha permesso ad Alessandro e Marta, nel settembre 2014, di aprire i battenti di un panificio antico: Pane dell’anno 1000!
Nel panificio si produce un pane che loro amano definire “Pane dell’anno Mille!
I NOSTRI PRODOTTI
Tutti i nostri impasti vengono realizzati con Farine Biologiche macinate a pietra, lievito naturale e cotti nel forno a legna.
MATERIE PRIME
Tumminia, Maiorca, Perciasacchi, Senatore Cappelli, Bidì, Primordiale Monococco Enkir
VENITE A SCOPRIRE IL NOSTRO PANE, LE NOSTRE STIRATE E TANTO ALTRO, VI ASPETTIAMO!
DOVE
Via Dei Mille 18r, 16147 Sturla (GE)
CONTATTI
Tel: 0108985710
Mail: info@panepiuma.it
Sito: www.panedellanno1000.it
ORARI
mar a sab
09:00 – 14:00
17:00 – 19:00
dom: 10:00 – 12:30