“I PRODOTTI DELL’ORTO BIOLOGICO IN TAVOLA: CUCINARE SECONDO STAGIONE”

Venerdì 27  gennaio alle ore 20.00

presso l’Agriturismo Valdolivo, Località Capuà, 3 –  Cogoleto

L’ultimo incontro della rassegna “Incontriamoci in cucina”.

L’Agriturismo Valdolivo preparerà pietanze con i prodotti agricoli bio del proprio orto, rispettando lastagionalità e la tipicità dei cibi. Federica metterà a disposizione dei partecipanti delle dispense con le ricette proposte.

Nel Menu Antipasti: Polenta col cavolo nero, crostini di pane con salse dell’orto (salsa verde, salsa all’aglio, salsa di cavolo rapa), cardi in pastella; Primo: Ravioli di zucca; Secondo: Torte miste di verdure, carote brasate; Dolce: Misto di pasticceria secca.

Per prenotazioni: 0109188130 Sergio 347.01.12.160 Federica 333.63.01.197

Per informazioni: AIAB Liguria 0102465768, aiab.liguria@aiab.it